物联网学院开展2017级期末学风动员
发布时间:2020-06-08   浏览次数:75

202065日下午,物联网学院召开2017级期末学风动员会,会议通过腾讯会议召开,2017级全体同学参会,会议由辅导员李萌老师主持。

良好的学风需要全体学生共同创造,本次动员会首先就2017级学生的学业情况进行了梳理和摸底,统计了大三学生的已获得学分、不及格学分情况,并对学业预警学生提出相关学习建议。会议就学风建设提出具体要求,同时提醒同学们按时登录选课系统选课,以各专业培养方案为参考,结合自己的实际选课情况查缺补漏,争取下学期顺利通过毕业资格审核。

距离2021年硕士研究生考试还有不到200天的时间,本次会议对复习考研的同学进行了动员。会议详细介绍了我院2020届毕业班同学考研录取情况,对毕业班已就业同学的情况进行分析。李老师提醒同学们结合当前就业形势对自己进行合理定位,及时调整个人的考研复习计划和职业生涯规划。此次大会还对同学们关注的校外住宿安排、生源地助学贷款的办理,考研教室的安排、大学英语四六级考试等问题进行了详细解读。

学风建设是一门持久战,希望通过这次会议,同学们能认真复习期末考试,根据自己的实际情况合理定位,确定好自己的奋斗目标并为之努力奋斗,以更积极的心态,迎接考研、就业的挑战,为自己的大学四年画上圆满的句号。