物联网学院党委召开就业工作推进会
发布时间:2020-04-13   浏览次数:132

2020年47日下午,我院党委在三牌楼校区物联网学院会议室召开就业工作推进会,院长张登银,学院党委书记邓艳华,副院长魏建香、潘甦,党委副书记李承晟,院长助理王堃,院办主任胡文龙,本科生、研究生毕业班辅导员和准毕业班辅导员参加了本次会议。会议由张登银院长主持。

会议首先由院党委书记邓艳华传达了我校2020年就业工作推进会的会议精神,进一步明确了我院毕业生就业工作的目标,对细节任务进行了分解。随后,研究生毕业班辅导员胡枫老师汇报了硕士博士毕业班学生的就业情况;本科生毕业班辅导员姚真真老师对本科毕业班就业学生、考研复试学生的情况进行了详细的汇报;准毕业班辅导员李萌老师对当前大三学生考研、就业意向等情况进行了汇报。

会议充分探讨了今年就业工作所面临的问题与挑战,重点部署了疫情防控期间的就业工作方案。学院领导对我院就业工作目前存在的困难与问题进行了解析,对不足之处提出了指导意见,对2020届就业工作方案做出了细致部署,对2021届就业动员工作提出新的要求与期望

 

 

攥稿:李萌 审核:李承晟