物联网学院党委召开领导干部和党外人士联系交友座谈会
发布时间:2019-12-30   浏览次数:11

 为进一步提升学院党委的凝聚力,加强对党外人士的政治引领。1230日物联网学院党委召开领导干部和党外人士联系交友座谈会。院党委班子成员、学院七名党外人士代表参加了座谈。

 首先,院党委书记邓艳华代表学院党委向党外人士致以新年祝福,回顾了学院在过去一年中取得的一些成就,并指出希望与党外人士加强沟通联系,畅叙情谊,共谋发展。

 随后,民建支部副主委张载龙老师希望学院在师资队伍、研究方向、课程体系和实验室建设、科技创新等方面整合学院资源,为谋划一级学科建设打牢基础。暴建民老师提出要加强对研究生教研室的管理,让学生严格遵循规定,安全、规范地使用。民建陈思光老师建议优化年终考核方式,对学院有突出贡献的教职工在评优中有所体现。与会的各位老师都畅所欲言,发表了对学院的意见和建议,也表达了对学院实现快速发展的期待以及贡献力量的决心,各位领导也对各自分管的相应问题做出了积极回应,座谈会在融洽、友好的氛围中进行。

 最后,院党委副书记、院长张登银对本次座谈会进行了总结,他希望在新的一年里,各位党外人士能继续以饱满的工作热情和坚定的信念,主动作为,奋发有为,团结互助,聚焦发展,为学院发展贡献力量。

    通过联系交友座谈会,学院党委班子成员达成共识:今后,要广泛开展与党外人士的联系交友活动,运用微信、QQ等方式与党外朋友建立友谊、密切联系,为他们解难事、办实事、做好事。学院党委自身也要通过党外人士联系交友制度提高政治站位,筑牢共同理想,不断坚定“四个自信”,更好地发挥统一战线对学院发展的积极作用,为学院决策提供有益参考。