您所在的位置:首页 >> 党政天地 >> “两学一做”学习教育专栏
 

物联网学院学工二支部组织召开“两学一做”学习交流会

 

发布日期:2016-06-16  浏览次数:686

 

  613日下午,物联网学院学工二支部组织召开“两学一做”学习交流会。支部全体党员、部分积极分子参加交流活动。

   支部书记吴进老师详细介绍了“两学一做”学习教育的内涵,带领大家重点学习了习总书记针对青年大学生的相关讲话精神,内容包括习总书记201454日在北京大学师生座谈会上的讲话、20157月习总书记向全国青联十二届全委会和全国学联二十六大发出的贺信、20164月习总书记安徽调研期间在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话等。吴老师号召支部全体党员、预备党员、积极分子要深入领会习总书记系列重要讲话精神,真正做到“在感悟时代、紧跟时代中珍惜韶华,自觉按照党和人民的要求锤炼自己、提高自己,做到志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓,在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就事业华章。”参会同学也纷纷发言,表示要在大学生活中以实际行动学党章党规、学系列讲话,做合格党员,在思想上、学习上、生活中方方面面对自己严格要求,全方位提升自我,做同学的表率。


 

版权所有:南京邮电大学物联网学院     技术支持:南京先极科技有限公司