您所在的位置:首页 >> 党政天地 >> “两学一做”学习教育专栏
 

物联网学院领导班子召开“两学一做”专题学习会

 

发布日期:2016-05-31  浏览次数:745

 

526日上午,物联网学院党员领导干部开展“两学一做”专题学习会,张玲华书记、孙知信院长、李承晟副书记、潘甦副院长参加学习会。会议由张玲华书记主持。

会前,与会同志根据省委教育工委“两学一做”学习教育协调小组办公室通知要求,认真学习了南京航空航天大学能源与动力学院党委副书记徐川同志先进事迹。会上,与会同志就徐川同志先进事迹交流了学习心得。与会同志表示:徐川同志能把党课上得如此生动,在引导学生们端正入党动机的过程中取得实效,首先在于他对党的理论学得扎实、理解透彻;其次是他的教育方法顺应时代潮流,通过微博这种学生常用的新媒体,通过生动易懂的事例而不是单纯的理论灌输,不仅内容丰富饱满,而且方式便捷亲切,受到青年学生的广泛欢迎。会上还下发了《习近平总书记重要讲话文章选编》,与会同志集体学习了部分章节。

通过此次学习讨论,特别是对徐川事迹的学习和交流,引发了大家的思考,对于我院思想政治教育工作有较大的启发。大家更加清楚地认识到,作为领导干部,对于党的理论特别是习近平总书记的新观点、新思想、新论断,要全面学、系统学、深入学,读原著、学原文,深刻领会系列重要讲话的丰富内涵和核心要义,加深理解、融会贯通、指导行动。学习交流会取得了良好的效果。


 

版权所有:南京邮电大学物联网学院     技术支持:南京先极科技有限公司