您所在的位置:首页 >> 教学教务
 

我院教师赴苏州参加《嵌入式系统应用与设计》培训

 

发布日期:2015-11-11  浏览次数:659

 

    2015年8月16日至8月21日期间,学院两位老师参加了由教育部高等学校自动化专业教学指导分委员会与飞思卡尔半导体(中国)有限公司联合举办,由苏州大学飞思卡尔嵌入式系统教学与应用培训中心承办的《嵌入式系统应用与设计》暑期培训。

    培训课程在苏州大学本部举行。本次培训为期六天,培训内容包括嵌入式与物联网学习的方法论、构建化开发体系,基于KW01-Zigbee的WSN节点设计,MQX-Lite实时操作系统编程方法,电机控制系统设计方法等,帮助学员理解嵌入式系统在物联网体系中的地位、加深对嵌入式系统发展和实用问题的认识,学习如何对嵌入式教学进行提升。同时,在培训期间,参训教师还就与行业专家学者进行了交流。通过这次培训,参训教师对未来嵌入式发展动向、嵌入式开发的前沿技术研究与教学方法等有了更深入的了解。

 

 

版权所有:南京邮电大学物联网学院     技术支持:南京先极科技有限公司