您所在的位置:首页 >> 学生工作
 

创意百态,悦享生活 -----------寝室美化大赛圆满落幕

 

发布日期:2015-12-23  浏览次数:595

 

    为了传承宿舍文化,培养同学们的创意思维以及动手能力,营造良好的学习、生活环境,近日,物联网院举办了宿舍DIY大赛。此次活动由物联网院学生会生活部承办,并邀请学生会主要干部担任评委。活动经过全面宣传,学院住在仙林的多数宿舍踊跃参与,各位同学对宿舍文化的重视为此次活动奠定了成功的基础。

    为了加强同学们的活动积极性,本次宿舍DIY大赛采用了积分制,从各角度进行评分。全体舍友对宿舍进行了大清扫活动,并且利用软装饰在宿舍中营造出了温暖气氛。个别宿舍极富创意,利用大规模墙贴为宿舍增添了一种别样的人文关怀和生机活力。同学们在此次比赛中都大展身手,发挥自身的创意细胞以及艺术天性,共同携手打造出了独一无二的宿舍风格。

    通过此次宿舍DIY大赛,同学们利用自身的想象力和创造力成功营造了温馨而生机勃勃的宿舍氛围,呈现了文明整洁的宿舍环境,展现了当代大学生对宿舍文化的独到理解。

    而此次大赛的成功举办,也同时体现出各个宿舍的高度团结性及协作能力,也进一步培养了同学之间的友情,展示了物联网院学子与众不同的精神风貌。

 

 

 

 

 

版权所有:南京邮电大学物联网学院     技术支持:南京先极科技有限公司