您所在的位置:首页 >> 学生工作
 

趣味运动,精彩生活 —— 物联网学院成功举办趣味运动活动

 

发布日期:2015-12-07  浏览次数:533

 


    经过一个多月阴云的笼罩,终于守得云开见日明。


    为彰显运动精神,传扬运动意志,丰富同学们的课外生活,南京邮电大学物联网学院企盼已久的宿舍文化节之趣味接力赛也于2015年11月27日下午三点半于南操拉开了帷幕。此次活动由物联网院学生会生活部承办,来自大一大二的同学们经过了一个多月的养精蓄锐,激情饱满,青春朝气蓬勃而发。


    此次接力赛共分为三项,分别是花样接水,花样篮球以及“四人五足”。


    比赛现场的气氛火热,参赛的同学们为即将到来的比赛做好了充足的准备。这几个项目都看似简单却不易配合,都在细节中考验全组同学的团队协作能力以及配合程度。无论是需要身体协调性与合作战术的花样接水,还是运动神经考验和协作考验并存的花样篮球,亦或是着重考验团队协作能力的四人五足,都将同学们高水准的体育水平及高超的协作能力发挥得淋漓尽致。


    最终,随着比赛的结束,女生407宿舍的小伙伴和男生510宿舍的小伙伴取得了胜利。


    这是一个极为考察团队协作能力的比赛,需要每一个成员注意力保持高度的集中,加上密切的配合。大家在这次比赛中不仅收获了深厚的友谊,增强了团队精神,而且为日后留下了珍贵的回忆。


    同时,这次趣味接力赛不仅在紧张而又繁琐的学习中丰富了同学们的生活,并且将体育精神浸润到同学们的生活中,也同时呼吁同学们在繁重学习的压力下适当放松自我。预祝日后的比赛能够愈办愈好,为同学们的生活增添一抹亮色!

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:南京邮电大学物联网学院     技术支持:南京先极科技有限公司