您所在的位置:首页 >> 学生工作
 

果味拾趣,水艺缤纷 ——蔬果DIY大赛顺利举办

 

发布日期:2015-12-07  浏览次数:595

 

初冬转瞬,寒意微露。

凛冽寒风吹不去满腔热忱,南京邮电大学物联网学院于1122日晚上730在南三食堂一楼举办了一场别开生面的“蔬果DIY大赛”活动。该活动由物联网学院学生会生活部承办,旨在培养同学们的想象力与创造力,为大家营造一个轻松的氛围,实现天马行空的设想。

活动现场气氛热烈,各队蓄势待发,准备以最饱满的创作灵感迎接比赛。比赛物资十分完备,琳琅满目的果蔬为比赛提供坚实后备的同时,更加激发出同学们的创作热情。在有限的时间和空间的限制下,各队选手依旧发挥出了高水平的水果拼盘能力以及团队合作能力。各队选手在想象的海洋中对水果进行构思,雕刻和拼接,凭借高水平,高颜值的各个作品的逐步完成,逐渐把比赛推向高潮。

比赛结束之际,评委通过认真的观察、讨论,为各个作品打分,得出最终的比赛结果:女生大一寝室401407,大二寝室402,男生大一寝室401502504在各个优秀的队伍之中脱颖而出,获得高分,拿下该活动的各个奖项。

蔬果DIY大赛旨在丰富同学们的课外生活,同时为实现同学们的灵感创想提供了舞台。同学们在此次集趣味与生活性为一体的比赛中,收获了创作的乐趣,以自身高水准,又富于灵感性的表现赢得了在场观众与评委的一致认可。本次大赛在火热的气氛中拉下了帷幕,获得圆满成功,希望此类益智类活动在未来能越办越好,为同学们的生活添光添彩。


 

 

 

 

 

 

版权所有:南京邮电大学物联网学院     技术支持:南京先极科技有限公司