您所在的位置:首页 >> 党政天地 >> 工会活动

我院教职工踊跃参加校教职工羽毛球比赛

发布日期:2012-11-22  浏览次数:528

11月7日,南京邮电大学教职工羽毛球赛在仙林体育馆开幕。我院老师踊跃报名,经过选拔,最终确定了王堃、王海勇、李伟、朱鹏飞、周梅、姚真真、成雨含、余金蓉8名主力阵容。8位老师在繁忙的工作中抽出时间提前十天进行了热身训练。

比赛过程当中,我院健儿奋力拼搏,小组赛取得一胜两负的的战绩,负于电子与科学技术学院和通信与信息工程学院两场比赛都是2:3惜败。尽管小组没有出线,但是我院老师赛出了水平,赛出了风格。在比赛过程中锻炼了体魄,增强了彼此间的友谊。

在高手如林的男子单打比赛当中,王堃老师凭借高超的个人技艺和良好的临场发挥,最终拼得第七名的好成绩。